運動会がんばりました
 25日(土)の運動会には、たくさんのお家の方からおいでいただきありがとうございました。子どもたちは、体育の時間や休み時間などを使い、毎日運動会練習に励んできました。その成果もあり、運動会当日はこれまで以上に精一杯競技したり応援したりする姿が見られました。また、運動会が終わった後の子どもたちは、「精一杯がんばった。」「楽しくできた。」という満足感や達成感でいっぱいでした。運動会での頑張りを自信に、これからの活動に取り組んでいけるようにしたいと思います。
 今回の運動会では、たくさんのご声援をありがとうございました。また、親子種目にもご参加いただきありがとうございました。PTA役員の皆様にはお手伝いもしていただきました。本当にありがとうございました。

2019年5月28日