浜っ子ランニング 頑張ったよ
 前日に海岸清掃をして、「さあ、いよいよ本番!」という気持ちで迎えた当日。浜っ子ランニングは、よいお天気に恵まれて気持ちの良い日となりました。1000メートル・1500メートルと種目に分かれ,自分の記録と順位に挑戦しました。最後までみんな諦めずに頑張って走りました。みらい学年の子は、なかなか根性があります。記録証を渡しました。今日の結果だけでなく、今までの練習での頑張りもよかったです。そして浜っ子集会では、閉会式を行いました。応援賞の発表もありましたが、どのファミリー班の応援も素晴らしかったです。1年生は,ペア学年の6年生に向けて、頑張ったことを心ほっとメッセージに書きました。よいところを認め合う活動は、とても心が温かくなります。来年の浜っ子ランニングも楽しみです。ご声援ありがとうございました。

2019年9月27日