夏休み子どもゲートボール大会

8月20日(木)に、夕日のドームにて夏休み子どもゲートボール大会が行われました。

当校の子どもたちも2チーム参加しました。地域の指導者の方から、学校のクラブ活動や夏休み中の課外活動でご指導をいただきました。本当にありがとうございます。

子どもたちは指導者の方からアドバイスを受けながら、楽しく、チームワークよく競技を行いました。

会場では、それぞれのチームの好プレーに歓声が沸いたり、惜しいプレーに激励がとんだりと盛り上がりました。

結果は、優勝、準優勝と大変立派な成績でした。子どもたちにとっても楽しい時間になりました。

大会の運営に携わってくださった役員や関係者の方々、応援に来ていただいたりや子どもたちの送迎に協力してくださった皆様には、大変お世話になりました。
心から感謝申し上げます。

2015年8月21日
中村 聡