運動会ありがとうございました!
 5月24日の運動会、本当にありがとうございました。さすがはあおぞら学年、前日までの悪天候が嘘のような絶好の運動会日和でした。
 たくさんの保護者の方に参加していただき、PTA種目やダンスなど、大盛り上がりの運動会でした。特に、高学年親子種目5本綱引きでは、親子の深い絆を見ることができ、同時にそのパワーの大きさに圧倒されました。子どもたちはお家の人と一緒に参加することができ、とても良い笑顔で競技をしていました。

子どもたちは、当日まで練習をとても頑張っていて、つらい思いもしたことと思います。しかし、その中で多くの成長が見られ、高学年として学校全体を動かすという意識も少しずつ出てきました。今後もあおぞら学年の更なる活躍を楽しみにしています。
 保護者の皆様、子どもたちを支え、競技に参加して荒小の運動会を共に作ってくださり本当にありがとうございました。あおぞら学年の子どもたち、荒小を支え、成長し、多くの感動をくれてありがとう。

2014年6月2日